"la gourmandise"

achedeso

quésako?

Beaucoup de belles choses sont nées de la rencontre de Luc Hautecoeur reporter, et d'Helene Bouroullec, photographe culinaire. En 2010, après avoir bien fait les marioles ensemble et exploré des tas de choses plus ou moins agréables, ils pensent soudain qu'ils pourraient peut être aussi un peu travailler sur les même projets. En trempant leurs pieds endoloris dans l'eau fraiche d'un abreuvoir à vaches du Pays Basque, leur vient l'idée de créer le Collectif ACHEDESO.
Qu'elles soient prises au téléphone, en studio ou avec un gros Nikon bien lourd, les photos d'ACHEDESO sont toujours cuisinées et dégustées dans la joie et l'enthousiasme.
Et notre plaisir nait du partage.
Ces dyptiques ont étés exposés à Festiv'art à Arros Nay et au festival de l'image culinaire d'Oloron

Achedeso veut aller loin, mais chemine lentement. Nous vous donnerons des nouvelles.


Hélène Bouroullec/Luc Hautecœur tel: 05 59 35 07 93   allo@achedeso.com 

 Tous droits réservés/ all rights reserved

Site réalisé avec Koken